Ingo (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Sauberes Hotel

Schlecht

Das Hotel hat eine gute lage und eine gute Verkehrsanbindung. Das Hotel ist sehr sauber gewesen, die Zimmer sind jedoch auch für unsere Verhältnisse viel zu klein. Man kann nicht einmal seinen Koffer auf den Boden ausbreiten. Unser Zimmer war auf der Straßenseite was sich negativer auf den Lärmpegel auswirkte. Andere Gäste haben wir nur beim Frühstück gesehen Im Hotel gibt es gratis WLAN. Preisleistungsverhältniss wie üblich in Paris unzureichend.

• Die Zimmer sind sauber und im guten Zustand. Ein TV ist vorhanden jedoch nur wenn man französisch spricht oder ZDF mag. Im ganzen Hotel gibt es nur 6 Safes für über 30 Zimmer und das finden wir in einen 3 Sterne Hotel unzureichend.

• Das Frühstücksbuffet ist für 15€ und etwas härtere ältere Semmeln übertrieben teuer wie alles in Paris. (Wenn man im Hotel frühstückt unbedingt ein scharfes Messer mitnehmen, da die Hotel messer alle stumpf sind und man die Brötchen eher fetzt als schneidet. Die Getränke auswahl ist in ordnung.

• Teils unfreundliches Personal teils freundlich. Also typische Franzosen. Leider kann nur ein teil des personals englisch. Die Zimmer reinigung erfolgte jeden gründlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau zwischen Triumphbogen und dem Eiffelturm. In der unmittelbaren umgebung gibt es 2 Metro Stationen. Boissiere und Charles de Gaule Etoile. In der näheren umgebeung gibt es einen kleinen Supermarkt und ein paar Nahversorger. Shopping ist so gut wie unmöglich es sei denn man hat eine richtig dicke Brieftasche.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife