Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße und hat 38 Zimmer. Es hat einen kleinen Aufzug für max. 4 Personen, könnte aber eng werden. Man kann für 15 Euro pro Person Frühstück hinzubuchen. am besten bucht man das Hotel übers Internet, dann kann man einiges sparen, denn billig ist es nicht.
Wir hatten Glück und ein Eckzimmer, dies sind die größten Zimmer im Haus. Das Bad war neu und sauber und hatte sogar eine Badewanne. Die Fenster konnte man öffnen. Eine Klimananlage war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Fernseher mit 2 deutschen Programmen ist vorhanden. Schade war nur, dass das Doppelbett 2 zusammengeschobene Einzelbetten waren.
Es gibt nur Frühstck im Hotel in einem kleinen Räumchen im Keller ohne Fenster. Es war alles frisch und schmackhaft. Es gab sogar frisch gepressten Saft. Die Auswahl war nicht wirklich groß (1 Wurstsorte), keine Eier, dafür aber Müsli.
Der Empfang war sehr nett. Entgegen unserer Befürchtungen war die Kommunikation auf Englisch kein Problem. Das Zimmer war topsauber.
Das Hotel liegt nur 10 Gehminuten vom Triumphbogen entfernt. Es befindet sich ein kleiner Supermarkt gleich um die Ecke. Die Post ist direkt nebenan. Restaurants/Bistros/Brasserien gibt es reichlich in der Umgebung. Die nächste Metro-Station ist nur 5 MInuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife