Enrico (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
In die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Lage

Gut

Ich war bereits 2010 in diesen Hotel für eine Städtereise und es hat sich seit dem nicht verändert. Es ist sauber, es ist super gelegen für eine Städtereise, aber es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel und auch die Wände bedürfen langsam aber sicher einer Modernisierung, aber man ist ja nicht in Paris um sich im Zimmer aufzuhalten. Daher sehe ich das auch nicht so kritisch.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein und auch schon in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Die Ausstattung und auch die Wände bedürfen einer Modernisierung. In meinen Zimmer war an einigen Stellen die Tappete eingerissen. Die Bäder sind sauber aber auch sehr klein. Wundert euch nicht wenn ihr eine Klobürste sucht, dass scheint in Frankreich nicht zum Standard zu gehören. So musste das Zimmermädchen halt jeden Tag gewisse Hiinterlassenschaften entfernen. :D Fernseher konnte man getrost auslassen, da man keinen deutschen Sender reinbekam. Mit ein bisschen rumspielen war es mir nach einer Weile möglich die deutsche Tonspur bei "arte" einzustellen.

• Das Frühstück wird im Keller eingenommen und besteht immer aus den gleichen Dingen, die aber für 2 Sterne sehr gut sind. Zur Auswahl standen: - Brötchen - Croissant - Pain au chocolat - Mischbrot/Weißbrot - Müsli/Cornflakes - Saft und Milch - Kaffee, Tee und Kakao - Marmelade/Honig (Unbedingt die Erdbeer-Himbeer Konfitüre kosten!!) - versch. Wurstsorten - versch. Arten von Käse (Frisch/Hart/etc..) - Nougatcreme - Joghurt (versch. Sorten) Habe sicher ein paar Dinge vergessen, dass war aber im groben alles was es jeden Morgen gab. Für uns ein guter Start in den Tag und es war lecker. Tipp: Die Brotmesser sind, bescheiden gesagt, fürn Popo. Mit diesen ein Brötchen aufuschneiden war nicht möglich. Bittet um ein Küchenmesser.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter, bis auf ein Portier waren sehr nett und haben es versucht einen so angenehm wie möglich zu machen. Englisch konnten alle und zu Not konnten man mit Handzeichen auch sich super verständigen. Die Zimmerreinigung war jeden Tag im Zimmer und man hatte immer alles sauber wenn man Abends ins Zimmer kam.

• Die Lage des Hotels zwischen Triumphbogen und Eiffelturm ist perfekt. Wenn man gut zu Fuß ist braucht man für die wichtigsten Sehenswürdigkeiten keine Metro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife