Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (41-45)
Alleinreisend • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Ich habe mich hier wohl gefühlt!

Die Rezeption war sehr freundlich, auch das Personal beim Frühstück. Englisch wird verstanden und gesprochen. Leider gab es im Hotel keine Bar oder Ähnliches wo man sich am Abend noch mit anderen Hotelgästen hätte unterhalten können. Aus Düsseldorf kommend bin ich am CDG Airport am offensichtlich neuen Terminal 2 G gelandet. Das war etwas verwirrend. Denn um zum Shuttle Bus "Airfrance Bus" zu kommen, muss man erst mit dem kostenlosen Bus "N 2" zum Terminal 2 A-F fahren. Um bequem zum Hotel Ambassade zu kommen, ist der Airfrance Bus sehr empfehlenswert. (15 Euro für eine einfache Fahrt). Auch Passagiere anderer Fluggesellschaften können mitfahren. Der Bus hält direkt am Arc de Triomphe / Etoile. Von dort kann man zu Fuß zum Hotel laufen. Vom Hotel ist die Champs-Elysée und der Eiffelturm fußläufig zu erreichen. Metro Station Boissere auch nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Ich habe über Dertour gebucht: 3 Nächte inklusive am Nationalfeiertag im Einzelzimmer mit Frühstück für insgesamt EUR 179,00 - nach meiner Meinung ein "Schnäppchen".

• Gut
  • Ja, das Zimmer ist klein. Aber für mich absolut ausreichend. Ich hatte Zimmer 17 im ersten Stock. Großer Fernseher. Leider war der Ton ab mittlerer Lautstärke "abgeriegelt", wohl damit andere Gäste nicht gestört werden. Aber bei geöffnetem Fenster konnte man dann nicht alles verstehen, wenn draußen ein Auto vorbeifuhr. Einziges deutsches Programm ZDF. Leider weder CNN noch BBC vorhanden. Ich konnte gut schlafen; habe weder von anderen Gästen noch von der Straße etwas mitbekommen. Das Zimmer ist sehr sauber und ordentlich. "alles zur vollsten Zufriedenheit". Dusche / Badewanne ohne Duschvorhang. komisch. aber wenn man vorsichtig duscht, kann man vermeiden, das gesamte Badezimmer unter Wasser zu setzen. Jeden Tag frische Handtücher.

• Es gibt nur Frühstück. Das war gut und ausreichend. Für mich Brötchen und Croissants mit Schinken und Käse, dazu einen "Cafe noir". Wer will, kann auch Müsli, Säfte, Toast bekommen. Ja, der Frühstücksraum ist klein und ja, er ist im Keller. Aber hat es mich gestört? - nein! Der Raum ist liebevoll mit schwarz-weiß Bildern von Paris eingerichtet. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Minibar vorhanden- habe ich aber nicht genutzt.

• Gut
  • Das 16. Arrondissement ist sehr bürgerlich - ich würde sogar sagen großbürgerlich. Fast eine Spur zu ruhig. Es gibt einen kleinen Supermarkt in der selben Straße, nur wenige Schritte entfernt - wo man Getränke und andere Kleinigkeiten einkaufen kann. wohl durchgehend geöffnet - auch sehr nettes Personal dort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife