Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Empfehlenswertes Stadthotel für Paris-Trip

Gut

Das Hotel sieht sowohl von außen als auch von innen sehr gepflegt und sauber aus. Ich glaube, es gibt so um die 35 Zimmer. Nicht zu vergleichen mit manch anderen Hotels in der Umgebung die arg heruntergekommen aussahen. Vom Hotel bis zum Eiffelturm und dem Triumphbogen jeweils 10 min zu Fuß. Haben uns 10er Metroticket gekauft, Preis lag bei ca. 13 euro. Metro in Paris ist fantastisch, man kommt überall schnell hin. Haben uns jeweils ein 2 Tages Ticket für die Hop-on Hop-off Busse gekauft: insgesamt 72 euro für 4 Buslinien die alle Sehenswürdigkeiten abklappert. Konnten in unseren zwei Tagen Aufenthalt gar nicht alles sehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in der Tat sehr klein, aber dies scheint überall in Paris so zu sein. Es gibt einen kleinen TV mit ZDF als deutschen Sender. Eine Minibar hatten wir nicht im Zimmer. Sehr kleines Duschbad. Alles sehr sauber. Es gibt eine Klimaanlage die gute Dienste geleistet hat :) Leider bin ich sehr empfindlich was Betten bzw Matratzen angeht und auch mit dieser 1.40m Matratze habe ich Rückenschmerzen bekommen. Mein Mann hatte keine Probleme.

• Wir hatten mit Frühstück und haben bereits gelesen, dass dies überdurchschnittlich gut für die drei Sterne sein soll. Kann ich so auch nur bestätigen. Alles sehr liebevoll, von frischem Osaft bis Actimel und Marken Nutella.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders morgens die Damen beim Frühstück. Wir haben nur zwei Nächte dort geschlafen, so dass nach einem Tag die Handtücher ausgetauscht wurden. Zimmer war aber auch bei Ankunft sehr sauber.

• Das Hotel liegt perfekt: genau zwischen Arc de Triumphe und dem Eiffelturm. Bis zu beiden Sehenswürdigkeiten sind es ca. 10 min zu Fuß. In unmittelbarer Umgebung gibt es 2 Supermärkte wo wir uns Wasser fürs Zimmer gekauft haben. Viele Restaurants und Cafes um Umkreis laden zum Speisen ein. Vom Gare du Nord sind wir mit der Metro und einem kleinen Fußweg in ca. 30 min am Hotel gewesen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife