Heinz (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schade um unsere Urlaubstage

Schlecht

Highlights hat es leider keine gegeben. Der Teppichboden im Zimmer war total verdreckt und fleckig. In den Blumenkästen am Fenster haben leider die Blümchen gefehlt. Der Matsch, der sich darin befand ist gegen die Fenster gespritzt, die eine Reinigung dringend benötigt hätten. Auf unsere Beschwerden wurde überhaupt nicht reagiert. Außer einem "das tut mir leid, was soll ich machen, ich bin neu hier im Haus" passierte nichts. Der Fernseh im Zimmer war nicht laut zu stellen und es gab nur wenige Programme, die alle durcheinander waren. Auf der Armlehne des verdreckten Sessels war auch noch ein Fleck. Für 3 Personen waren 2 Badetücher und 2 Handtücher im Bad. Auf Nachfrage bekamen wir dann zum Glück noch weitere Handtücher. Am nächsten Tag konnten wir kaum glauben, dass der Zimmerservice da war. Die gebrauchten Gläser und die leeren Fläschchen sind noch auf dem Schreibtisch gestanden. Unsere Empfehlung: Bitte halten sie immer ihre Buchungsbestätigung bei der Abreise bereit, damit sie den angebotenen Zimmerpreis beweisen können, da werden gern mal 25 Euro pro Nacht mehr genommen. Zum Glück hatten wir die Unterlagen im Auto liegen. Da sich die Dame an der Rezeption überhaupt nicht auskennt und trotz intensiven Suchen den Preis nicht finden konnte , mussten wir den angebotenen Zimmerpreis beweisen. Wir haben nur eine freundliche Dame angetroffen, das war beim Frühstück. Das Frühstücksbüffet war super und ließ keine Wünsche offen. Wenn man in diesem Hotel übernachtet, darf man keine Ansprüche haben, denn Freundlichkeit geht anders. Hier hat man nicht das Gefühl, dass der Gast König ist.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife