- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man für den wirklich günstigen Preis kein 5-Sterne-Angebot erwartet. Das Hotel entfaltet eine familiäre Atmosphäre. Es ist nicht so groß, so dass man auch zum Personal eine Beziehung aufbauen kann. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und ausreichend, der Kaffee war gewöhnungsbedürftig. Für das Abendessen haben wir ab dem 3. Tag das Menü abbestellt und uns an den leckeren Fischsalaten vom Buffet bedient. Der Ort bietet sehr viele Restaurants (mit frischem Fisch) und Cafe`s, die allerdings zu unserer Zeit noch nicht alle geöffnet hatten. Sehr schön war der menschenleere Strand, an dem man kilometerweit laufen konnte. Auch die weitere Umgebung hat viele Sehenswürdigkeiten zu bieten. Insgesamt hatten wir einen rundum gelungenen Urlaub und würden gern wiederkommen. Ein weiterer Service wäre vielleicht, wenn in der Nähe der Rezeption die Wettervorhersage angebracht werden könnte, so wie man es von anderen Hotels kennt. Dann lässt es sich besser planen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut