Michaela (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • StrandWürde ich immer wieder buchen!

Gut

Das Hotel ist sehr schön und modern. Es hat eine sehr schöne Bepflanzung.

• Gut
  • Das Zimmer ist eher klein. Aber sehr sauber und modern. Es gibt leider keinen Safe im Zimmer!!

• Gut
  • Wir hatten Frühstück. Die Auswahl war gut und es schmeckte. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr angenehm und ruhig. Echt empfehlenswert.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und die Zimmer wurden gut gereinigt. Jedoch hätte ich mir mehr Auskunft bezüglich Ausflugsmöglichkeiten gewünscht. Es wurden zwar die Fragen beantwortet, aber ja kein Wort zuviel gesagt bzw. wurden keine Zusatzinformationen gegeben.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde 30 Minuten. Das Hotel liegt sehr hoch, zum Zentrum Positano geht man ca. 20 Minuten. Es gibt allerdings eine Busstation direkt vorm Hotel, der ins Zentrum fährt. Intervalle alle 30 Minuten. In der Straße oberhalb des Hotels gibt es eine Busstation nach Amalfi. In der Nähe des Hotels gibt es einige Restaurants. Im Hochsommer würde ich allerdings eher ein Hotel weiter unten (in Zentrumsnähe) wählen, weil der Weg bei Hitze doch sehr anstrengend sein kann. Ansonsten hat es eine sehr schöne Lage.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2013