Kristina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Was will man für 2 Sterne erwarten

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zentral gelegen, allerdings nicht 5 min von der Altstadt (das sind 15-20 min), sondern von der Neustadt mit Restaurants, Bars, Shops usw. (was aber nicht schlimm ist, finde ich) Allerdings lässt die Freundlichkeit des Personals teilweise zu wünschen übrig. Außerdem war öfter mal der Fahrstuhl blockiert, wir wohnten im 5. Stock. Da ist das schon unangenehm. Vor allem gab es ja einen Extra-Lieferaufzug, nur war der die ganze Zeit kaputt, so dass für Warenlieferungen halt auch der normale benutzt wurde und besonders zügig wurde dabei nicht gearbeitet…. Außerdem war oft Generatorenlärm wsl. vom Fitnesscenter nebenan. Was ich noch anmerken möchte, die Handtücher wurden nicht täglich und auch nicht alle 2 Tage, sondern alle 4 Tage gewechselt. Das finde ich schon etwas arg selten. Alle 2 Tage ist ok, aber alle 4 nicht. 100% sauber war es nach dem wohl täglichen Putzen auch nicht am Waschbecken und so. Das Frühstück war auch nicht der Knaller, der Kaffee untrinkbar (und ich habe da eine hohe Toleranzgrenze!!), die Milch eher Wasser als Milch, dann gab es nur Brötchen, Croissants, Sandkuchen, Butter oder Margarine und versch. Sorten Marmelade und das war es dann, keine Eier, Käse, Wurst… Die große Tee-Auswahl ist das einzige, was positiv hervorzuheben ist. Aber die Dachterrasse war nett, zum Strand war es wirklich nur 100 m, allerdings ist das Steinstrand, und die Steine sind richtig groß… Und es ist rel. starke Brandung. Ohne Badeschuhe geht da gar nichts. Wir waren da nie baden, sondern immer in Kalithea (One-Way-Ticket 1, 80)+Faliraki (1, 70) und als wir in Lindos waren, auch da. Da ist es zum Baden überall besser. Kalithea Therme ist wirklich traumhaft!! Abends war es aber ruhig Keine Animation und auch der Generator war dann aus :) Die Ankunft/Abholung erfolgt nicht am Hotel, man muss 300 m laufen zum Hotel Blue Sky, da der Bus direkt am Hotel nicht parken kann. Trotzdem würde ich das nächste Mal wieder meine Unterkunft in Rhodos-Stadt nehmen, weil es halt der zentrale Busknotenpunkt ist und man von da spitze überall hinkommt. Außerdem ist die Stadt sehr sehenswert und es wert, mehr als einen Nachmittag da zu verbringen. Wir machen nie reine Badeurlaube, sondern besichtigen viel (Kamiros, Butterfly-Valley, Lindos, Akropolis in Rhodos-Stadt, Felerimos, alles empfehlenswert)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out