Rafaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Strand
Traumhotel am Wörthersee

Tolles Hotel mitten am Wörthersee, welches keine Wünsche offen lässt. Hotel kam uns im Internet viel größer vor als es eigentlich ist. Jeder Bereich war sehr sauber und liebevoll gepflegt. WiFi ist sowohl im Hotel als auch am Strand verfügbar, haben es jedoch nur am Strand genutzt. Es gibt die Möglichkeit wenn man nur Frühstück gebucht hat, direkt im Hotel Halbpension pro Tag zu buchen um 22€. davon haben wir keinen Gebrauch gemacht.

• Wir hatten das Zimmer 312. Ein Traum mit Blick über den Wörthersee. Das Zimmer war sehr groß und mit allem ausgestattet was man so braucht. Einrichtung ist zwar schon älter, jedoch verleiht es dem Zimmer Charme, Bad und Wc sind getrennt, was wir wirklich gut fanden. es gibt sogar zwei Schränke im Zimmer. Highlight für ums war der große Balkon mit wunderschönen Blumen und einem atemberaubenden Ausblick.

• Frühstück: Das beste das ich je in einem Hotel in Österreich hatte. Es gibt wirklich alles. Selbst gemachte Smoothies, frische Spiegeleier, frisches Obst, ... Wirklich Top. Am besten fand ich das Sonnenblumenkernbrot, wirklich sehr sehr lecker! Abendessen waren wir nie, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Wir waren jedoch einmal im SOL Beachclub zu Mittag. Auch hier war es ausgezeichnet. Preise sind hier typisch für Velden nicht günstig. Dafür ist die Qualität aber auch sehr gut

• Personal war immer freundlich. Jeden Morgen wurde man beim Frühstück sehr herzlich begrüßt oder auch wenn man das Hotel betreten hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weiter so :)

• Durch den Gang der zum Strand führt ist man sofort am Sonnendeck. Nach Velden sind es ein paar Minuten zum gehen, was wir immer als sehr angenehm empfanden. Auch Abends ist es angenehm ruhig.

Sport: Fitnessstudio wurde einmal genutzt. Genügend Geräte vorhanden. Ansonsten kann man ja auch toll laufen gehen. Der Hotelstrand schließt direkt mit dem SOL Beachclub zusammen. Schöne große Terasse mit bequemen und modernen Liegen. Es war immer genug Platz, auch wenn wir erst immer um 11 Uhr dort waren.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Rafaela

Liebe Frau Rafaela, wir möchten uns für die ausführliche Bewertung recht herzlich bedanken. Dass Sie mit allem so zufrieden waren freut uns ganz besonders. Gerne werde ich die lobenden Worte an mein Team weiterleiten. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Sonnige Grüße vom Wörthersee, Andreas Hinteregger