Hans-Werner (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Aufenthalt mit Schönheitsfehlern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind froh diesen 'Urlaub nicht mit Kindern angetreten zu haben, da es keine Bademöglichkeit für Kinder oder Nichtschwimmer gibt. Pool 1.38 durchgehend und am Strand nur Stiegen (schlechter Zustand) direkt in Schwimmertiefe.Im gesamten Hotelbereich gibt es keinen Spielplatz oder ein Spielzimmer für 'Schlechtwetter. Wäre es ein Hotel nur für Erwachsene, wie es ja heute oft üblich ist, gäbe es aber keine Kinderkarte beim Essen.Weiters beobachteten wir, daß eine Familie mit 3 Kindern nur 2 Zimmer in verschiedenen 'Stockwerken erhielten und jedes Mal beim Restaurantbesuch um einen Tisch betteln mußten wo 5 Leute Platz haben. Niemand kam auf die Idee einen solchen Tisch für die gesamte Aufenthaltsdauer zur Verfügung zu stellen und der Familienvater schein dazu auch nicht in der Lage gewesen zu sein, das zu fordern.Für Paare ist der Aufenthalt trotzdem für nicht zu langen Aufenthalt angenehm.Ein Typ wäre, den Handtuchtausch nicht an der Kassa des Beachrestaurants vorzunehmen sondern im Wellnessbereich (Masseur)da sich ein Korb mit benutzten Tüchern in einem Restaurant nicht gut machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Vorname:Hans-Werner

Liebe Frau Heidemarie, schönen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. zu Ihren Beobachtungen: Natürlich Urlauben bei uns auch Familien mit Kindern aber wir sind kein ausgewiesenes Familien- oder Kinderhotel. Im Hotel aber vor allem im großen Parkbereich gibt es auch viele Spielmöglichkeiten für unsere kleinen Gäste. Wir bieten unseren Gästen freie Tischwahl an. So kann jeder für sich entscheiden ob lieber auf der großen Terrasse oder im Restaurant gegessen wird. Natürlich haben wir auch verschieden große Tische. Den Tipp mit den Handtüchern nehmen wir gerne so auf und werden entscheiden ob das für unsere Gäste praktischer ist. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns auch weiterempfehlen. Sonnige Grüße vom See, Andreas Hinteregger