- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider hält der Internetauftritt in keinster Weise was er verspricht. Unser Zimmer war uralt und eigentlich als Kinderzimmer gedacht. Den Teppichboden sollte man lieber nur mit Schuhen betreten und die billigen Plastikstühle auf dem uralten Kunstrasenbalkon sind bei diesen hohen Zimmerpreisen das letzte.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Olivia |
Liebe Frau Olivia, zunächst möchte ich mich für das Kommentar bedanken! Wie auch auf unserer Website ersichtlich, sind wir kein neu erbautes Hotel. Auf der Website sind auch aktuelle Bilder welche einen sehr guten Einblick in unser Haus geben. Neben besonderen Service legen wir auch sehr großen Wert auf Sauberkeit in all unseren Räumlichkeiten.Dass Ihr Zimmer als Kinderzimmer gedacht wäre ist nicht richtig, ich weiß auch nicht wie sie darauf kommen. Alle Zimmer entsprechen von der Größe, Einrichtung und Sauberkeit einen sehr guten 4-Sterne Standard. Ich finde es sehr sehr schade dass Sie Ihren Urlaub so empfunden haben - kann Ihre Worte aber nicht nachvollziehen. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Hinteregger - Geschäftsführung