Sebastian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Spitze für jedermann

Gut

Das Hotel ist zwar etwas älter, jedoch mit sehr viel charm und großzügigen Räumen, einer tollen Aussicht und fußläufig ist man auch schnell im Zentrum!

• Unser Zimmer war sehr groß und geräumt, zwar etwas in die Jahre gekommen, allerdings haben sie etwas sehr edles an sich. Hohe Decke, sensationeller Seeblick und ein großzügiger Balkon. TV ist vorhanden, Und das Bad und die toilette sind sehr sauber, wenngleich auch hier nicht mehr am neusten Stand.

• Sol Beach Club, der zum Hotel gehörige Bachclub direkt am See, ist für mich der schönste Platz. Spitzen Essen, Höchste Qualität und bei Schönwetter ein wirklicher Traum. Aber auch bei Regen kann es sehr gemütlich sein. Preislich, schwanken die Preise und sind sicher nicht am Unteren ende, aber der Service und die Qualität sowie die Lage rechtfertigen den Preis allemal

• Alle sind freundlich und zuvorkommend! Unser Zimmer wurde immer vom feinsten gereinigt und wir hatten keinerlei Beschwerden!

• Gleich beim Hotel befindet sich der Sol Beach Club, hier kann man sehr tolle essen, von Sushi zu Burger. Auch ins Zentrum ist es fußläufig und ein toller Spaziergang

• Gut

Sauna bzw. Wellnessbereich mit direktem Seeeinstieg, einziges Manko, weg dort hin ist etwas langwierig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2015