- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel nimmt die 4* sehr ernst und erfüllt sie perfekt. Sehr freundlichen Personal, noch jung aber kompetent. Strandterasse = Liegefläche vor dem See direkt ist einfach so super und angenehm!!! ICH bin traurig jetzt wieder daheim zu sein. Habe viele wunderbare Fotos gemacht-- vielleicht werde ich diese später hochladen?!! Unvergesslich bleibt uns der Grillabend- so wunderbar geschmackvoll und vor allem die Salate waren immer auf höchstem Niveau, genauso das Frühstücksbüffet . Wir kommen wieder- Hannes und Monika.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Johann |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Hannes, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns im Park´s so gut gefallen hat. Besonders erfreulich ist auch Ihr Feedback zu meinen Mitarbeitern. Das Lob zu den Speisen werde ich gerne an meine Küchencrew weiterleiten! Über einen Bilderupload würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße vom Wörthersee, Andreas Hinteregger - Geschäftsführung P.S.: Kein Grund traurig zu sein - wir finden bestimmt noch ein schönes Zimmer (mit Blilck auf den wunderschönen Wörthersee?) für Ihren nächsten Aufenthalt.