- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten mal wieder herrliche Urlaubstage im Park's am schönen Wörthersee. Das Haus und die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, doch die Zimmer sind sehr sauber. Das Service-Personal sehr freundlich. Morgens gibt es ein leckeres Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Ist doch mal die Extrawurst am Buffet aus - kein Problem. Frau Erika schickt das Motorboot über den See oder startet den Heli, dass Gast Gerd nicht hungrig vom Tisch gehen muss. Erika Du bist spitze !!! Es waren mal wieder herrliche, erholsame Tage am See. Wir freuen uns schon auf's nächste Mal.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Rosi |
Liebe Frau Rosi, Lieber Herr Gerd, vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Das besondere Lob werde ich an mein Team weiterleiten, besonders Erika wird sich darüber sehr freuen! Wir versuchen immer, die Wünsche unserer Gäste so gut wie möglich zu erfüllen. Es freut mich, dass dies offensichtlich auch bei Ihnen sehr gut geklappt hat. Wir freuen uns auch, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Grüßen vom Wörthersee, Andreas Hinteregger