- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir hatten ein zimmer neu renoviert mit 35 qm gebucht bekommen haben wir ein kleines zimmer mit ca. 16 qm im stil der späten 50er jahre eingerichtet, das bad inclusive toilette war so klein ,das man das kinn bei der toilettenbenutzung auf dem waschbecken auflegen konnte ausserdem verströmte die toilette einen unerträglichen Gestank, die silikonfugen waren mit Schwarzschimmel befallen. nach unserer beschwerde und unter androhung der abreise haben wir am nächsten tag dann ein entsprechendes zimmer bekommen auf den ersten blick neu renoviert, die möbel allerdings müssen irgendwo ausgebaut worden sein, und wahllos im zimmer aufgestellt worden. an den kanten haben die pressspanplatten hervorgeschaut.
zimmer zwar neu renoviert aber sehr lieblos eingerichtet
Frühstück eher dürftig. Kein 4 Sterne standard.
das personal war freundlich.was aber die rezeption anbelagt,allerdings reklamationsresitent. reklamationen wurden zwar entgegengenommen, leider konnte man damit aber nicht richtig umgehen. da sich keiner richtig zuständig fühlte. Personal im Restaurant/Servicebereich freundlich und hilfsbereit. Zimmerpersonal auch freundlich.
entfernung zum strand ca. 200m über einen überdachten Holzsteg
die strandanlage war sehr schön das wasser in top qualität, leider waren liegen immer sehr schwer zu bekommen da zum einen schon morgens ab 6 uhr die ersten gäste mit handtüchern bewaffnet die besten plätze belegten.zum anderen die anlage von halb velden als öffentliches freibad benutzt wurde, am späteren nachmittag war nur sehr schwer ein platz zu bekommen. eigentlich sind wir sehr tierlieb aber die anzahl der hunde die von den hotelgästen oder von ausserhalb mitgebracht wurde überstieg das mass des erträglichen, hundeexkremente wurden erst nach aufforderung von den holzplanken entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Ulli |