- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei der Rezeption wurden wir unfreundlich empfangen. Als wir statt des im Paket enthaltenen Seeblickzimmers ein "Parkside-Zimmer" bekamen, haben wir dies reklamiert. Die Damen an der Rezeption wurden bei der Reklamation äußerst unfreundlich. Es gab keine "Entschädigung" - im Gegenteil: wir wurden darauf aufmerksam gemacht, dass wir ohnehin ein größeres Zimmer bekommen haben, als das was wir gebucht hatten. Das Zimmer war in sehr schlechtem Zustand - alte Möbel aus den 70-er Jahren, vom Möbilar her weit weg von einem 4 * Hotel. Die Teppichböden hatten Flecken (das war übrigens im unrenovierten Lift aus dem jahr 1972 auch so!). Die Vorhänge waren voller Spinnweben, die schon ganz grau waren und offenbar länger ein Dasein fristen. Die Zimmer, die es im Internet auf der Homepage des Hotels gibt, sind nur ein paar wenige - der Großteil der Zimmer ist sehr alt (ausgenommen mini renoviertes Badezimmer). Das Essen ist ok, der Strand war sehr schön. Im Hotel gibt es überall jede Menge Stufen, es ist nicht behinderten oder Kinderwagen-gerecht. Bei der Abreise stimmte die Rechnung nicht: Das Personal an der Rezeption war mit der Situation überfordert, war schnippisch und verabschiedete sich auch nicht. Schade um das Haus - Würde das Rezeptionsteam professionell arbeiten, wäre das super. Aus meiner Sicht ist das Haus max. 3 Sterne wert, die Preise sind bei weitem überteuert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht