- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war echt super, sowohl Frühstück, als auch Abendbuffet! Handtücher wurden jeden Tag gewaschen (was eigentlich nicht nötig ist --> Umwelt). Liegen im Außenbereich sehr bequem. Lage sehr gut, nur paar Minuten ins Zentrum. genug Parkplätze vorhanden. Matratzen sind viel zu weich, es gibt nur einen Steg in den Wörthersee, einen Strand sucht man vergebens. Der Billard Tisch ist sehr billig und man holt sich bei Benutzung lauter kleine Plastikspäne in den Händen, die Kö's haben keine richtige "Spitze". TIPP: Beim Check-In die Velden-Card verlagen. (75 cent) Wurde uns nicht angeboten und wir hätten uns dadurch z.B. die Hälfte erspart bei der Wörthersee-Schifffahrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen die wir gerne bestmöglich berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie trotz "kleiner Macken" Ihren Kurzurlaub genossen haben. Die Matratzen wurden voriges Jahr neu angeschafft. Es mag sein, dass die Festigkeit nicht allen Ansprüchen gerecht wird. Aber bei Bedarf und auf Wunsch fällt uns immer etwas ein um den LIegekomfort zu verbessern. Wir haben diesen Sommer 333 m2 Sandstrand für unsere Gäste aufgeschüttet. Dieser wurde allerdings zur Lake Lounge deklariert und nicht zum Liegebereich. Damit vermeiden wir, dass die Badegäste durch das Restaurant laufen. Auf der Sonnenterrasse ist ausreichend Liegefläche vorhanden und mit dem Strand wollen wir einfach ein südländischen Ambiente zaubern wo man beim coolen Drink die Zehen in den warmen Sand stecken und den Sonnenuntergang genießen kann. Wir hoffen, dass Sie den Badespass am Wörthersee trotzdem genossen haben un freuen uns auf einen neuerlichen Besuch! Herzliche Grüße, Andreas Hinteregger Direktion Hotel Park's Velden