Annemarie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Entspannung Pur

Sehr grosses, sauberes Haus mit wunderschönem Garten und herrlichem Beachclub, sogar mit Loungebereich mit Sandstrand, da kommt Urlaubsfeeling pur auf! Die Terasse mit Blick über den See sollte bei einem Fläschchen Wein des Abends unbedingt genutzt werden! Wir kamen sogar in Genuss eines tollen Feuerwerks welches uns den letzten Abend versüsste. In der Vorsaison inkl. Halbpension zu einem sensationellen Preis/Leistungsverhältniss gebucht ist jeder selbst Schuld der das Angebot nicht nutzt, aber auch in der Hauptsaison ist das Verhältniss von Preis und Leistung nur allzu gerechtfertigt. Unbedingt zuschlagen wenn ein paar freie Tage in Sicht sind!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Hoteleingang, trotzdem sehr ruhig, mit kleinem Balkon, gerade richtig für die paar Tage, sehr sauber, Minibar auf Anforderung verfügbar, wobei die Terrasse ein verweilen auf dem Zimmer sowieso ins Nebensächliche verdrängt.

• Im Beach Club => einfach perfekt, Angebot, Qualität der Speisen, Preis/Leistungsverhältniss......unbedingt probieren, die hausgeschnitzten Pommes mit Dip! - als kleiner Nachmittagssnack bevor man sich den kulinarischen Versuchungen des Abends hingibt ideal! Man kann nicht sagen wo besser gegessen werden kann, im Restaurant oder im Beach Club...

• Gut
  • Sehr freundliches, kompetentes Personal einiger Nationalitäten, welches sich allerdings noch ein bisserl zusammenspielen muss. Wobei wir auch gleich bei der Saisoneröffnung ein paar Urlaubstage im Park`s verbracht haben, wir sind sicher dass dies bereits geschehen ist.

• Gemütliche 10 Gehminuten vom Ortskern Velden entfernt ist es perfekt um nicht im Trubel zu sitzen sondern sich nach gelungenem Abendessen ein wenig die Beine entlang der Seepromenade vertreten zu können und ein wenig die Wirtschaft zu beleben. Für Ausflüge größerer Art waren wir aufgrund des herrlichen WEtters und der tollen Wellnesslandschaft zugegebener Weise zu faul. :-)

Exzellenter Wellnessbereich mit genügend Freiraum für alle, reichlich Liegen und Schirme, Sauberkeit 1A, genügend Handtücher im sehr großzügigen Saunabereich, was will man mehr.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Annemarie

Liebe Annemarie, es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns im Hotel Park's und Ihre Zufriedenheit ausführlichst dargestellt haben. Vielen Dank für Ihre Mühe. Es ist schön, dass Sie so viele Details erwähnt haben, denn wir haben uns heuer wieder besonders viel Mühe gegeben das eine oder andere neue Highlight für unsere Gäste anzubieten. Übrigens haben wir seit Juni ganz tolle neue Relax-Liegen auf der Sonnenterrasse, auf denen es sich noch gemütlicher ruhen läßt.... Ja - das Feuerwerk war natürlich nur für Sie bestellt ;-). Vielleicht sind für Sie noch ein paar freie Tage in diesem Sommer in Sicht und wir dürfen Sie nochmals bei uns begrüßen. Dies wäre uns eine besondere Freude. Herzlichst, Andreas HInteregger Direktion Hotel Park's Velden