Altes Hotel - mit etwas verstaubtem Empfangsambiente, jedoch Bemühungen durch Renovierungen und Neuerungen... Noch kein wahrer Stil zu erkennen - aber das Gefühl ist da, dass daran gearbeitet wird.
Wir hatten ein Zimmer - nicht mit Seeblick, haben aber trotzdem gut druch den Park auf den See gesehen. Das Bett war 160 breit und die beiden Matratzen für ein Bett von 200 cm ausgelegt, dadurch war unser Schlaf sehr gestört, was für das schöne Zimmer schade war. Wir hätten gemütlich mit den Sonnenstrahlen im Gesicht munter werden können, hätten wir geschlafen. Dies wurde auch nach Beschwerde nicht behoben! schade
Man bemüht sich auf höchstem Standard zu arbeiten. Küchenstil = internationale leichte Küche.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Etwa unorganisiert.
Velden - Wörthersee - Blick am See mit Strandzugang und eigenem Beach Club.
Wassersport Top Pool Top Fitnessraum - verbesserungswürdig Spaziergang nach Velden Mitte sehr schön
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre aufmerksamen Anmerkungen. Seit Mai sind nun doch einige Wochen ins Land gezogen und wir haben weitere Anpassungen und Verbesserungen vorgenommen. Mittlerweile sind auch die Mitarbeiter ein gut eingespieltes Team. Es tut uns sehr leid, dass ihr Schlaf durch die übergroßen Matratzen beeinträchtigt und das Problem auch nach Ihrer Beschwerde nicht behoben wurde. Dafür dürfen wir uns recht herzlich entschuldigen. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Andreas HInteregger Direktion Hotel Park's Velden