Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alle Erwartungen mehr als übertroffen!

Die Hotelanlage liegt direkt am Wörtherseeufer auf jener Uferseite, die vom Autoverkehr her viel ruhiger ist und daher noch mehr Erholung bietet, da hier nicht andauernd die Autos vorbeirollen. Trotzdem ist man zu Fuß in knappen 10 Minuten direkt in der pulsierenden "City". Der riesige Gartenbereich in Hanglage ist sehr gepflegt und das Hotel mitsamt seinem Nebengebäude über einige Stufen leicht erreichbar. Mit dem Auto kann man direkt bis vor die Rezeption fahren und der Parkplatzbereich hinter dem Hotel ist auch bei vollständiger Hotelauslastung ausreichend groß. Sauberkeit wird im gesamten Hotelarreal groß geschrieben, alles ist tiptop in Ordnung und liebevoll eingerichtet. Unser Arrangement beinhaltete neben der Nächtigung noch Frühstück und Abendessen. Hier finden sich Gäste aller Altersklassen und Nationalitäten ein, auch Kinder fühlen sich hier offensichtlich sehr wohl. Das Preis-/Leistungsverhältnis war bei unserem 3-Tages-Pauschalangebot mehr als beachtlich. Es war großartig, um nicht zu sagen einzigartig! Wir waren, wie an der Hotelbewertung unschwer zu erkennen ist, schwer beeindruckt und hochzufrieden und werden in jedem Fall wiederkommen!!! Wir danken Familie H. und dem ganzen Hotelpersonal für diese gelungenen Urlaubstage!!! Ich bin sicher, ich habe bei der Hotelbewertung viele der positiven Dinge vergessen gesondert hervorzuheben, aber bei der Vielzahl der Eindrücke der letzten 3 Tage, weiß man gar nicht, wo man anfangen und wo man aufhören soll! Wenn uns überhaupt irgendetwas an Verbesserungspotential einfällt, dann dieses: mein Mann wünscht sich bis zum Wiederkommen noch einige Fernsehsender (z.B. EUROSPORT - grade zur EM-Zeit) mehr im Programm und ich wünsche mir eine Kosmetikerin, die auch noch Gesichtsbehandlungen oder Maniküre bzw. Pediküre anbietet.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Park, welches sehr gemütlich war und allen Anforderungen entsprochen hat. Da dieses von uns nur zum Schlafen aufgesucht wurde, wären noch mehr Quadratmeter unnötige Platzverschwendung gewesen! Die Ausstattung ist praktisch, im Badezimmer findet sich eine Eckdusche (ich kann aber nicht sagen, ob es nicht auch Zimmer mit Badewanne gibt) und das WC. Die Minibar wird in 3 Ausstattungsvarianten angeboten und kann zusätzlich bestellt werden. Ein Safe befindet sich im Kasten und ein Telefon sowie ein Fernseher (Flachbildschirm) sind auch vorhanden.

• Das Essen (für uns Frühstück und Abendessen) kann man sowohl auf der Terrasse, als auch im Wintergarten oder direkt im Speisesaal genießen. Alle Bereiche sind sehr gemütlich eingerichtet und die freundliche sowie zuvorkommende Atmosphäre durch die Angestellten laden zum Verweilen ein. Man hat von all diesen Bereichen aus einen herrlichen, weiten Blick über den Wörthersee. Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen (frischer Obstsalat, frischgepresste Fruchtsäfte, direkt vom Koch auf Wunsch zubereitete Speisen, usw.) und ist stets gut gefüllt. Die Qualität der Speisen am Abend war für uns nahezu "haubenverdächtig". Jeder Gang für sich war "eine Sünde wert"!!! Der "SOL Beach Club" ist einzigartig, sowohl was die einzelnen Bereiche anlangt als auch die Küche, welche hier tagsüber angeboten wird. Leider reichten die 3 Tage Aufenthalt bei weitem nicht aus, uns auch nur durch einen kleinen Teil des Angebots durchzukosten. Hier wird man ebenso zuvorkommend serviciert, dass man hier von einem wahren Wohlfühl-Aufenthalt sprechen kann.

• Obwohl wir das erste Mal dieses Hotel besucht haben und kein "Luxus-Arrangement" gebucht hatten, wurden wir die ganzen drei Tage über von der Ankunft bis zur Abreise wie langjährige Stammgäste behandelt und "auf Händen getragen"! Es gab keinen Wunsch, der uns vom Personal (egal ob an der Rezeption, im Restaurant- oder im Strandbereich, usw.) nicht von den Augen abgelesen wurde und die Atmosphäre war nahezu familiär, d.h. warmherzig und herzlich. Wir haben uns wohlgefühlt, wie selten in einem Hotel zuvor.

• Das Hotel liegt direkt am Seeufer und ist nur durch die Uferstraße (Einbahn) mitsamt Fahrradstreifen und Gehweg vom "SOL Beach Club" getrennt. Außerdem kann der hoteleigene Strandbereich direkt vom Hotel über einen verglasten Übergang (ohne die Straße queren zu müssen) bequem im Bademantel erreicht werden. Es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten auf den unterschiedlichen Terrassen wo man je nach Lust und Laune in der Sonne oder im Schatten mit der Seele baumeln kann. Die Lounge-Garnituren direkt am Wasser sind liebevoll arrangiert und mit den nackten Zehen kann man sogar im feinen Sand wühlen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Velden ausreichend vorhanden. Sogar die Lebensmittelgeschäfte haben in der Saison an den Sonn- und Feiertagen geöffnet. Ausflugsmöglichkeiten gibt es nahezu unbegrenzt sowohl in der näheren als auch in der weiteren Umgebung. Im Hotel erhält man hierzu ausreichend Informationsmaterial.

• Wellness
    • Sport

Der gesamte Hotelbereich verfügt über gratis WLAN-Zugang für die Gäste. Für die Sportlichen gibt es einen gut ausgestatteten Fitness-Raum mit Seeblick oder auch Fahrräder. Bei Schlechtwetter bietet sich der große Indoor-Pool mitsamt dem Wellness-Bereich (Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, ....) welcher sehr gediegen und liebevoll ausgestattet ist zum Verweilen an. Hier gibt es auch tagsüber eine Teebar zur freien Verfügung. Gratis-Bademantel und -Badetücher sind hier eine Selbstverständlichkeit. Des weiteren werden die unterschiedlichsten Wellness-Behandlungen (Massagen, usw.) angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, herzlichen Dank für Ihre Mühe eine so ausführliche und tolle Bewertung zu unserem Haus zu verfassen. Es ist schön zu sehen, dass Gäste wie Sie so viele Kleinigkeiten entdecken und diese auch zu schätzen wissen. Wir sind immer sehr bestrebt unseren Gästen das Beste zu bieten und einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Bei Ihnen ist uns dies offensichtlich zu einhundert Prozent gelungen. Das ist die schönste Anerkennung für unseren Einsatz! Gerne nehmen wir Ihre Anregungen zu einer Erweiterung des TV-Programmes auf und werden uns auch bemühen ein adäquates Kosmetikprogramm anzubieten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Herzlichst Andreas Hinteregger Direktion Hotel Park’s Velden