Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel am Baldeneysee, Ziel für Ruhr 2010

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in diese Hotel eine Übernachtung gehabt. Die Zimmer(chen) sind superklein, die Nasszelle, die Bezeichnung Bad wäre übertrieben, mehr als klein, zu zweit ist kein Platz). Alles ist neu renoviert, doch das entschädigt nicht für den "null-acht-fünfzehn" Charakter. Die Zimmer haben den Charm eines "Kettenhotels". Schade, da doch die Lage -direkt am Baldeneysee- nur durch die Uferstraße getrennt und in Laufnähe der Villa Hügel ein individuelle Note wünschenswert erscheinen lassen würden, zumal das Parkhaus einen historischen Hintergrund besitzt. Aufgrund der Tatsache, dass zu dem Zeitpunkt unserer Übernachtung eine größere Gesellschaft im Hause feierte und auch wohnte, kamen wir durch die Hellhörigkeit des Hauses nur zu wenig Schaf. Leider hatte man uns im Vorfeld darauf nicht aufmerksam gemacht. Das Frühstück war okay, leider waren das Mobiliar noch nicht ganz von den Resten der Feierlichkeiten am Vorabend gereinigt, schade. Es hätte doch sehr nett sein können.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out