Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles, modernes Familienhotel zu fairem Preis

Neu renoviertes, sehr modern ausgestattetes Hotel. Tolle Lage direkt am Strand, Geschäft, Restaurants und Cafes gleich nebenan.

• Ausstattung Top! Hervorragendes Bett, tolles Badezimmer

• Frühstück und Abendessen in Buffetform-für jeden Geschmack wat etwas zu finden! Tische wurden immer schnellstmöglich abgeräumt! Lautstärke natürlich ziemlich hoch- vorwiegend Familien mit kleinen Kindern!

• Gut
  • Zimmer immer schön gereinigt, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit!

• Nur wenige Autominuten entfernt gibt es einen tollen Aquapark. Mit dem Bummelzug ist man in wenigen Minuten ist man in Porec! Auch schön zu Fuß oder mit dem Rad zu fahren- am Weg einige Angebote für Kinder! Spielplatz, Hüpf- bzw Rutschenburg, Elektrofahrzeuge etc

Poolanlage ist wirklich super! Ein Relaxpool direkt beim Hotel-3 Pools in der Mitte des Resorts mit Rutschen für Kinder in jeder Altersklasse! Daneben auch ein Spielplatz und zu ausgeschriebenen Zeiten Kinderanimation mit einem tollen Team! Strand direkt beim Hotel nicht so ansprechend aber ganz in der Nähe tolle Abschnitte-auch ein angelegter Sandstrand mit Attraktionen!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Zuerst möchten wir uns bedanken, für das Vertrauen die Sie unsere hotel Park Plava Laguna als Ihr Urlaub destination gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Zeit bei uns gehabt haben. Danke für alle Ihre nette Worte. Unsere Gäste zufriedenheit ist uns am wichtigsten. Danke für Ihr Lob für unsere Animation und Essenangebot. Alle unsere Gäste Kommentare sind sehr wichtig für uns, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie mit unserem Service un Angeboten zufrieden waren. In der Hoffnung Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Barbara Legović Kucelin, Hotel Manager.

Offizielle Hotel Homepage