Gutes Vier Sterne Hotel Familien mit kleinen Kindern sind hier gut aufgehoben die Lage ist sehr gut, man ist direkt am Strand
Wir hatten eine Suite zur Straßenseite gebucht waren aber zusätzlich genau an den Abluftanlagen, die blasen 24 Stunden in einer Lautstärke die man bei offenem Fenster nicht aushalten kann, man will deshalb auch den Balkon nicht nutzen. Die Suite an sich ist groß und mit allem ausgestattet was man braucht.. Leider fehlen im Bad Zahnbecher und Seifenschale auch ein Kosmetikspiegel wäre gut. Die Zimmerreinigung war gut.
Wir hatten HP gebucht, das Frühstück war sehr gut man hatte eine große Auswahl einziges Manko, es gab leider nur Filterkaffee, keinen Cappuccino oder Latte wie man das aus anderen 4 Sterne Hotels kennt. Das Abendessen war OK, leider oft kalt und geschmacksneutral, man musste ewig am Buffet anstehen und wenn man dran war waren die Töpfe oft leer. Das Salatbuffet war übersichtlich und die inklusive Getränke nicht sehr lecker. Es sind sehr viele Familien mit Kindern vor Ort (das wußten wir vorher) am Buffet ist das oft nicht sehr appetitlich, da überall rumgematscht wird besonders an der Eistruhe.
Das Personal im Restaurant war immer freundlich und flink. Man bekam zu jeder Zeit einen freien Tisch.
Direkt am Strand, in ca. 25 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum oder man nimmt die Bimmelbahn (Gebührenpflichtig)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |
Geehrte Bine, Danke für Ihre Kommentare und danke, dass Sie Hotel Park Plava Laguna für Ihre Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Gast waren und danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir hoffen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben und wir glauben Sie schnell noch einmal in unser Hotel zu willkommen. Vielen Dank für all Ihre netten Worte über unsere Dienstleistungen und Angebote. Die Meinung unserer Gäste hilft uns, uns zu verbessern, und die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von höchster Bedeutung. Vielen Dank für die konstruktiven Kommentare auch, an denen wir arbeiten werden. Den ganze Park Plava Laguna Team wartet an Ihre nächste Besuch. Mit freundlichen Grüßen von sonnige Poreč. Barbara Legović kucelin, Hotel Manager.