Wir haben das Hotel als Zwischenstation auf der Urlaubsreise nach Schweden gewählt, um auf diese Weise der vollen Feriensamstags-Autobahn zu entgehen und Kopenhagen etwas kennen zu lernen. Zu diesem Zweck ist das Hotel nach unserer Meinung sehr gut geeignet. Die Anreise ist problemlos, die Autobahnnähe überzeugt. Trotzdem erreicht man Kopenhagens Innenstadt sehr rasch mit der vor dem Haus abfahrenden U-Bahn. Parkmöglichkeit (Gebühr) ist gegeben. Eigentlich sind wir nicht an organisierten Touren interessiert. Aber die Bootsrundfahrt (Abfahrtstelle Nyhavn) ist durchaus empfehlenswert. Man fährt auch zur kleinen Meerjungfrau (klein ist die zutreffendste Beschreibung) und muss so nicht den Weg zu Fuß dorthin machen.
Zimmer in ausreichender Größe. Sauber. Keine Klimaanlage. Bad o.k. Für einen jurzen Aufenthalt sicher absolut in Ordnung.
Restaurant vorhanden - von uns nicht genutzt. Für den berühmten "Absacker" gibt es eine Bar von mittlerer Attraktivität. Frühstück in guter Qualität mit guter Auswahl an Backwaren, Käse und Wurst, Säften. Außerdem frisches Obst, Cerealien usw. - o.k.
Check-in und check-out problemlos. Verständigung in englischer Sprache möglich. Personal in angemessener Freundlichkeit.
Umgebung ist nicht unbedingt sehenswert. Sie erinnert eher an eine Mischung aus Gewerbe- und Wohngebiet. Wir haben nicht darauf geachtet, ob in der Nähe Restaurants o.ä. zu finden sind, da wir quasi nur zum Schlafen im Hotel waren. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|