Jann-Luca (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Aufenthalt in Mailand

Das Park Hyatt Milan ist ein überragendes Hotel und ist perfekt gelegen, obwohl es etwas "versteckt" ist. Ich war dort in der Park Terrace Suite, eine wunderbare Suite mit großzügiger Terrasse, auf der man zwar leider die recht laute Klimaanlage hört, aber trotzdem sehr gemütlich sitzen und essen kann, auch mit mehreren Leuten. Das Design gefiel mir auch sehr. Das Bad ist großzügig, ebenso das vor allem für italienische Verhältnisse bequeme Bett. Ansonsten erwartet den Gast alles was er von einem Hotel dieser Kategorie erwartet - Getränke, Obstteller, (tolles) Showergel, Hairwash, Conditioner und Bodylotion, Bademäntel, Kimonos, zwei Fernsehgeräte, ein iPod Dock usw. Das Frühstück ist auch sehr lecker und die Bar hat eine recht ordentliche Auswahl. Alles in allem sehr gelungen, ich werde gerne wiederkommen!

• Sowohl King Park Room als auch die Park Terrace Suite entsprachen in allen Punkten meiner Erwartung an ein solches Hotel.

• Der Service war auch klasse, der Concierge war überragend und half einem mit jedem Anliegen. Die Mitarbeiter sind wohl angehalten, die Namen der Gäste zu lernen - ich wurde fast immer mit meinem Namen angesprochen. Einmal war der Service leider zu gut, bzw. schnell. Ich war im kleinen aber feinen Wellnessbereich und hatte meine Zimmerkarte in der Bademanteltasche, den ich für eine Minute aus den Augen ließ - kaum war ich wieder da, hing ein neuer Mantel da, natürlich ohne Karte. War dann etwas kompliziert, wieder aufs Zimmer zu kommen. War auf Grund des guten Services aber auch kein Problem. Außerdem ist das Hotel sehr sauber.

• Das Hotel ist nur einen winzigen Katzensprung quer durch die Galleria Vittorio Emmanuele vom Domplatz entfernt, Von dem aus Mailands Einkaufsstraßen abgehen. Ein Taxistand ist auch direkt um die Ecke. Lage-technisch geht es kaum besser.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitness- und Spa-Bereich ist zwar nicht sehr groß, auf Grund der wenigen Besucher aber so gut wie immer frei. Es steht ein Kühlschrank mit Wasser im Fitnessraum zur Verfügung, das Wasser hat eine sehr angenehme Temperatur. Im Spa stehen Einwegrasierer, Zahnputzsets, Duschzeug, frische Bademäntel und Flipflops für Herren, die übrigens echt schick sind, zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012