Meggie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Ein sehr kleines Hotel. Das Personal am Empfang direkt bei der Anreise nicht wirklich freundlich, bei Nachfragen sogar eher plump. Das Zimmer war ein Doppelzimmer mit Zustellbett, bei den Massen von 2,50m x 4,5m. Kaum Bewegungsmöglichkeiten. Wenn bei sehr schlechtem Wetter im Hotel bleiben mussten, blieb uns nichts anderes übrig, als auf dem Bett zu sitzen. Die Tür vom Bad ließ sich nicht schließen. Das Hotel war sehr schmutzig. Sogar meine 7-jährige Tochter sagte: " müssen wir wirklich hier drin duschen? Das ist ekelig!" Ich war froh, Desinfizierungstücher und Reinigungssachen mitgenommen zu haben. Das Frühstück als kontinentales Frühstück zu bezeichnen, ist eine Frechheit. Der Kaffee ungenießbar, an Aufschnitt nur Schinken, war man nicht früh genug da (zwischen 7 und 8) kriegte man auch keinen Croissant mehr. Die Sitzplätze wurden von dem Hotelpersonal vorgegeben. Wir als Familie mit drei Personen, sollten getrennt voneinander frühstücken, denn uns wurden drei Einzelplätze zugeteilt. Wir haben uns darüber hinweggesetzt, und wurden danach nur noch unfreundlich behandelt. Wäre die Stadt nicht einfach fantastisch, wäre es eine Horrorreise geworden!

• Sehr schlecht
  • Ein kleines Kühlschränkchen für die eigene Verpflegung wäre nett.

• Sehr schlecht
  • Ein Speiseraum, ähnelt einer Mensa, und nicht wirklich einem Restaurant. Auch wenn nur das frühstück angeboten wird, darf man, denke ich, etwas mehr Atmosphäre erwarten.

• Sehr schlecht
  • Service unfreundlich, ist der englischen Sprache mächtig. Zimmerreinigung schlecht.

• Gut
  • Die Lage ist das einzig Positive am Hotel, nur 10-15 Minuten entspannten Fußweg vom Gare du Nord.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife