Heinz (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Würde das Hotel weiter empfehlen

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, es hat eine sehr gepflegte Außenanlage und die Sauberkeit im Hotel und den Zimmern ist perfekt.

• Sehr gut geschlafen. Ausstattung gut, viele Ablagemöglichkeiten.

• Ausreichendes Buffett, Speisen waren jedoch teilweise schlecht gewürzt und Fleisch und Fisch waren zum Teil "totgebraten". Bei Getränken an der Bar wurde sehr gespart zB. beim Cuba Libre war das Glas voller Eiswürfel nachdem sie entnommen wurden, war das Glas nur noch Viertel voll.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 30 min. Nach Porec mit der Bimmelbahn oder dem Boot, ansonsten Mietwagen erforderlich

• Gut

Gut ausgestattetes Fitnessstudio, sehr schöne Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz, wir möchten Ihnen die Wahl unseres Hotels Parentium Plava Laguna als Ihres Urlaubsziels danken und für das Hinterlassen eines Kommentars bei Holidaycheck. Vielen Dank für Ihre Komplimente über der Ausstattung des Zimmers, Fitnessstudio, Poolanlage und die Sauberkeit des Hotels und der Umgebung. Ihre Meinung und Vorschläge sind der beste Leitfaden für zukünftige Verbesserungen. Ihre Kommentare bezüglich des gastronomischen Angebots und Getränke haben wir bereits in Betracht gezogen. Bis wir uns wieder in unserem Hotel sehen, senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ana Budimir, Hotel Manager.

Offizielle Hotel Homepage