Florian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub zum Empfehlen

Traumurlaub im Traumhotel! Das Zimmer war perfekt sauber und modern eingerichtet. Wir hatten Halbpension und die kann ich absolut empfehlen. Waren glaub ich nur ein paar € Aufreis zum Frühstück. Am Abend gab es immer ein Traumbuffet welches gefühlt 100m lang war und ich glaube Freitag war es da gab es sogar ein Galadinner mit Hummer etc. Echt super! Das einzige was ein bisschen genervt hat waren ein paar unhöfliche Gäste die sich immer vorgedrängt haben und dass der Raum gefühlt randvoll war aber ok so ist es bei einem ausgebuchten Hotel. Was noch ein bisschen genervt hat waren die Urlauber welche um 4 Uhr früh aufgestanden sind und sich Liegen am Pool reserviert haben aber da haben wir uns dann ab dem 2. Tag einfach angepasst :D

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, vielen Dank für die Wahl des Hotels Parentium und für Ihre schöne Bewertung. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Kommentare von uns berücksichtigt wurden. Besonders erfreulich sind Ihre Kommentare zu unseren Zimmern und dem gastronomischen Angebot. Wir erwarten Sie auch nächsten Sommer wieder, um Ihnen einen weiteren Traumurlaub zu bieten. Mit den besten Grüßen, Ana Budimir, Hotelmanagerin.

Offizielle Hotel Homepage