Top Hotel, mit sehr schöner Lage! In wenigen Minuten ist alles erreichbar z.B. Bummelzug nach Porec, der Hafen, der Strand und die Tennisplätze usw.
Geräumig und sauber
Bestes Essen mit enormer Auswahl, hat nach meiner Meinung mehrere Sterne verdient!
Flottes und nettes Personal
Wunderschöne Lage mit gepflegter Gartenanlage
Wandern, Radeln, Wassersport Tennis alles da...…….. Fitnessraum, Wellness, einfach die Seele baumeln lassen.... Süß- und Salzwasserpool und drei Whirlpools. Nicht zu vergessen, das glasklare Meer ist mit wenigen Schritten erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johann, wir möchten Ihnen die Wahl unseres Hotels Parentium Plava Laguna als Ihres Urlaubsziels danken und für das Hinterlassen eines Kommentars bei HolidayCheck. Wir freuen uns zu hören, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie eine angenehme Zeit verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente über unser Personal, die Sauberkeit des Hotels, des Sportangebots und die Küche. Die Erwartungen unserer Gäste sind für uns oberste Priorität, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bis wir uns wieder in unserem Hotel sehen, senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ana Budimir, Hotel Manager.