- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sehr schönes, modernes Hotel. Preis -Leistung passt auch. Wir haben es zwar nicht angemessen gefunden, mit kleinen Kindern in ein so ein Hotel zu fahren, da es kein Kinder Pool gibt. Aber vor den Sommerferien kann man die Ruhe dort sehr genießen. Ein paar Meter sind es vom Pool zum Strand der auch sehr schön angelegt ist, jedoch sehr steil und felsig zum einsteigen ins Meer ist. Ansonsten sehr sauber. Selbst wenn man nur Frühstück gebucht hat, kann man sich kostengünstig für s Abendessen noch vor Ort anmelden. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ramona & Manuel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ramona und Manuel, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Eindrücke, die Sie über unser Hotel Laguna Parentium geschickt haben. Wir freuen uns zu hören, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie eine angenehme Zeit verbracht haben. Die Erwartungen unserer Gäste sind für uns oberste Priorität, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bis wir uns wieder in einer unserer Einrichtungen sehen, senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Das Hotelmanagement