- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das neue Hotel ist einfach super eingerichtet!!! Deshalb waren wir auch soo enttäuscht über das Essen und den Service! Für ein 4 Sterne Haus wirklich schlecht!! DasEssen hatte keinen Geschmack und zum Nachwürzen der Speisen konnte man die Salzstreuer nicht benutzen, weil ALLE verklumpt und verstopft waren- Schade! Getränkeservice war unfreundlich und da zu wenig Kellner da waren, die Getränkebestellungen aufnahmen, bekam man frühestens nach 20 min etwaszu trinken- blos nicht hetzen !! PET Wasserflaschen und sehr kleine Getränkeflaschen, man trinkt am besten Wein zum Essen!-Nicht sehr nobel! Es waren immer genug Liegen vorhanden und die Poolanlage mit den Wirlpools-einfach genial!Wenn das Wetter schlechter war, sind wir einfach ins Schwimmbad gegangen und haben da auf den konfortablen Liegen unser Buch weitergelesen. Da alle Angestellten so schlecht gelaunt wirkten, muss ich unsere Putzfau "Jelena" mal gebührend erwähnen- sie war immer gut gelaunt, ein Lächeln auf den Lippen und neben der Raumpflege,die sie toll erledigte, hat sie sofort unsere Wünsche erfüllt! EINFACH KLASSE !! DANKE Ich würde das Hotel NICHT an unsere Bekannten weiterempfehlen, aber wenn WIR noch mal dort Urlaub machen würden,dann NUR MIT FRÜHSTÜCK-KEINE HP UND was ich unbedingt als positiv bemerken möchte sind die BOXSPRINGBETTEN! Man schläft da SUPER drin!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut