Ines (19-25)
Schönstes Hotel in Porec

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entspricht voll und ganz, wie es im Internet beschrieben wurde. Wir waren voll zufrieden. Poollandschaft war einfach traumhaft. Auch die Nähe zum Strand ist einfach toll. Essen sehr gut, Zimmer und Bad ausreichend groß. Balkon ist sehr groß. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt und sehr ordentlich geputzt. Essen sehr gut. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nie am Pool oder beim Essen das Gefühl der Überfüllung. Wenn es einen Kritikpunkt gibt, dann den, dass bei der Buchung Meerblick angegeben und gebucht wurde, aber die Zimmer lt. Rezeption von Detour Meerblick auch in den Garten gehen. Da das Hotel auf einer Insel ist, hat man überall Meerblick, sagte man. Man müsste eigentlich Poolblick oder Meerseite anscheinend buchen. Das sollte man bei der Beschreibung angegeben. Ist nämlich irreführend. Sonst war es wirklich ein toller und schöner Aufenthalt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir werden sicherlich wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Laguna Parentium als Ihre Urlaubsdestination gewählt haben. Es war uns eine große Freude, Ihre Kommentare über unser Hotel zu lesen. Ihre Anregungen haben wir sehr gerne in Betracht genommen, weil sie uns helfen werden, unsere Dienstleistungen in der Zukunft noch mehr zu verbessern. Kommentare wie Ihre sind die beste Motivation für das ganze Team für die Mühe und für Verbesserungen. Wir hoffen auf die Chance, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen schöne Grüße, das Hotelmanagement