Doris (61-65)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im August 2012 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 01.09.2012)
Schönes Badehotel - gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel im 80er Stil ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Die Anlage wirkt ansprechend und vermittelt ein entspanntes Urlaubsfeeling. Die schöne Altstadt von Porec mit der Eufia-Kirche sollte man gesehen haben

• Gut
  • Unser Zimmermädchen war immer sehr freundlich. Es wurde jeden Tag aufgeräumt und die Mülleimer geleert. Die Möbel sind zwar schon älter, aber immernoch in einem guten Zustand.

• Das Essen war immer gut und reichlich, allerdings war als wir im Hotel waren aufgrund der Schulferien viel los und deswegen musste man sich manchmal auch mal etwas anstellen

• Gut
  • Das Personal, besonders an der Rezeption war immer freundlich. auf Wünsche wurde immer höflich eingegangen, wie zum Beispiel unser Wunsch nach ein paar mehr Kleiderbügeln.

• Wenige Meter vom Strand entfernt und mit dem Bus ist man in wenigen Minuten in Porec (sehr sehenswerte Altstadt!).

Der Pool wurde immer sorgsam sauber gehalten. Wir empfehlen aber an den Strand zu gehen, da dort nicht so viele Kinder waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise