Behinderte und Vegetarier sind nicht erwünscht! Das Benützen der Whirlpools ist extrem gefährlich, es gibt keine Einstiegshilfe (Geländer). Der Strand ist für Rollstuhlfahrer nur mit Umwegen außerhalb des Hotelgeländes erreichbar, Stufen behindern den direkten Weg. Bei den meisten Stiegen in der Poollandschaft fehlen Handläufe. Nachrüsten, nachrüsten und die Köchinnen auf vegetarische Kost einschulen!!!
Das Mobiliar ist schlicht unergonomisch. Ein Nachtlichtschalter, der 1 Meter vom Bett entfernt ist, ist nicht funktionell. Die Klimaanlage bläst direkt auf das Bett davor und wird dadurch als unangenehm empfunden und wird ausgeschaltet.
Das Angebot für Fleisch- und Fischesser ist gut, aber das Angebot für Vegetarier ist mangelhaft bis schlecht und nur im Ansatz vorhanden. Warum gibt es keine Ecke für vegetarisches Essen, wie z.B. das tolle Fischangebot? Sauberkeit und Atmosphäre im Restaurant sind okay. Die deutschsprechenden Gäste sind in der Mehrzahl, warum werden die Speisen nicht auch in deutscher Sprache bezeichnet?? Das wird als Diskriminierung empfunden!
Das Personal verdient 6 Sonnen!
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön, schade dass dieses Kapital nicht auch für Gehbehinderte besser genutzt wird!
Der Strand ist landschaftlich ein Traum, die Poollandschaft ist für nicht behinderte Menschen schön gestaltet. Entweder sind behinderte Menschen grundsätzlich nicht erwünscht, jedenfalls war der Planer zum Schaden des Hotels unfähig! Dass die Liegen am Strand für Hotelgäste kostenlos sind, ist ein Plus. Dass man zum Wechseln der Badekleidung im Poolbereich in eine relativ weit entfernte Toilette gehen muss, ist wohl auch ein Planungsfehler. Am Strand sind Umkleidekabinen sehr wohl vorhanden. Die Toilette im Poolbereich ist nur über Stufen erreichbar (behinderte Menschen pinkeln wohl aus Not in den Pool, bravo!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz-Dietmar |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Hanz, wir möchten Ihnen für das Schreiben Ihrer Kommentare über unser Hotel Laguna Parentium danken. Es tut uns leid zu hören, dass das Hotel nicht Ihre Erwartungen in allen Aspekten unseres Angebotes erfüllt hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere oberste Priorität. Bitte nehmen Sie zu Kenntnis, dass Ihre Kommentare berücksichtigt worden sind und uns helfen werden, unsere Leistungen zu verbessern. Wir laden Sie ein, auf unserer Internetseite das breite Angebot an Unterkünften zu erforschen und eine Unterkunft zu wählen, die am meisten Ihren Vorlieben entspricht. Bei zusätzlichen Fragen stehen wir Ihnen zur Verfügung. Sollten Sie Hilfe brauchen melden Sie sich gerne bei uns. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast in einer unserer Unterkünfte begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Das Hotelmanagement