Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen !!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel, 2012 komplett erneuert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Poolanlage ist klasse. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist für Kleinkindern nicht geeignet. Das Frühstücks- sowie das Abendbuffet sind sehr abwechslungsreich. Fisch-, Fleischesser und Vegetarier kommen alle voll auf ihre Kosten. Es gab so gut wie nie leere Schalen am Buffet. Alles wurde sofort wieder gefüllt. Jeden Abend gibt es ein Abendprogramm, was aber nicht aufdringlich und laut sondern sehr angenehm und dezent ist. Die Lage des Hotels ist sehr gut für Urlauber, die es gern etwas ruhiger mögen. Wenn man es lauter mag, ist man in wenigen Gehminuten in der Feriensiedlung mit Restaurants, Souvenir-Shops, Supermärkten usw. Täglich fährt auch mehrmals eine kleine Bimmelbahn oder auch der Linienbus nach Porec.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Laguna Parentium verbracht haben. Wir waren über Ihre schönen Kommentare sehr erfreut. Sie dienen uns als Anreiz, um uns weiterhin zu verbessern und einen noch besseren Service zu bieten. Es freut uns natürlich auch sehr, dass Ihnen unser breites gastronomisches Angebot gefallen hat, mit welchem wir uns bemühen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie uns in diesem Sommer wieder in der Zelena Laguna besuchen und schicken Ihnen einen schönen Gruß! Das Hotelmanagement