- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren das erste Mal in Kroatien. Dieses Hotel wurde von uns wegen der guten Bewertungen gewählt. Leider mussten wir feststellen, dass dieses eigentlich nicht der Fall ist. Ich fange mal mit den guten Punkten an: 1. Zimmergröße und Ausstattung ist in Ordnung 2. Frühstück sowie Abendessen von der Vielfalt und Qualität super. Nun die schlechten Punkte: 1. Wenn man sich die Aussenpools ansieht wurden diese noch nie gereinigt, überall sieht man Moos an den Wänden. Taschentücher, welche schon seit Tagen herumliegen werden nicht weggeräumt. 2. Die Kellner im Restaurant sind eigentlich faul, Tisch abräumen liegt wahrscheinlich nicht in ihrem Aufgabenbereich. 3. Der Fahrradraum ist die Wucht. Dieser ist so eng, dass man nicht einmal zwischen den beiden Radreihen den Gang entlang gehen kann. 4. Preise für Getränke sind sehr hoch. Da versorgt man sich lieber im Supermarkt. 5. Zimmerreinigung war o.k. Aber in anderen Ländern räumt man das Zimmer auch ein wenig auf. Wenn man gesagt bekommt einmal Kroatien dann immer wieder , können wir nur widersprechen. Da ziehen wir Mallorca und die Türkei vor. Hier ist man als Gast noch willkommen. In Kroatien hatten wir das Gefühl, dass deutsche Gäste nicht willkommen sind. Man tat ja auch so, dass man die Deutschen auch nicht verstehen wollte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut