Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Luxusurlaub am sauberen Strand

Tolles Hotel mit viel Platz und sehr guter Ausstattung. Am meisten möchte ich die Küche mit ihrem überreichlichen Buffet hervorheben. Ausgesprochen gutes Essen und die Auswahl ist bei Frühstück und beim Abendessen riesig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und mit Allem was man braucht (u. auch nicht braucht) ausgestattet. Süß- u. Salzwasserpool, Jacuzzi außen und innen, Inndoorpool mit Wellnessbereich, Fitnessbereich innen und außen, Hängematten und ausreichend Liegen u. Sonnenschirmen, Liegetuchservice, ausreichend Außen- u. Strandduschen, Umkleidekabinen usw. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Seniorenbett u. barrierefreiem Bad, obwohl wir das noch nicht benötigen ;-) Also wir hatten absolut nix zu Meckern, Kleinigkeiten gibt's natürlich überall. Wir sind hier in Kroatien und nicht in Dubai. Unsere Reisezeit war 2. Juliwoche.

• siehe oben

• siehe oben

• Gut
  • Alles Palletti

• Wunderschöner Fernblick von der Restaurantterrasse beim Frühstück u. Abendessen.

• Gut

Dottotrain-Haltestelle nach Porec, 200 m vor dem Hotel. Preis 20 Kuna pro Fahrt/Person. Ca. 500 m zur Bucht mit HalliGalli am Abend. Disco war zeitweise bis in die Frühe bei offenem Fenster zu hören. Im Hotel war aber ab 22:00 Uhr Sendepause mit Livemusik. Gut so. Bar ist länger offen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Franz