Steffen (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wenig Leistung für viel Geld

Schlecht

Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck und das Hotel ist schön gelegen. Was mich gestört hat ist die mangelnde Zimmerreinigung und der Schimmel im Bad. Ansonsten ok.

• Gut
  • Oberflächliche Reinigung der Zimmer...hier empfehle ich die vom Haus gestellten Badeschlappen anzuziehen und nicht barfuß durch das Zimmer zu gehen.

• Gastronomie eher Durchschnitt. Standardfrühstück mit sehr wenig Auswahl gemessen am Preis. Müsli und Brötchen gab es aber das gibt es in jedem Hotel mit weniger Sternen auch. Der Orangensaft schmeckte künstlich und war nicht zu geniessen. Nur zwei Gerichte zur Auswahl beim Abendessen. Das ist sehr dürftig.

• Alles im Allem ok.....einziges Manko der Bademeister....schade eigentlich.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, das Hotel liegt am sehr schönen Marontistrandmit direktem Zugang zum Meer. Hier stehen den Gästen ausreichend Liegen zur Verfügung. Der Bademeister dort vorort war leider nicht allzusehr behilflich. Wir müssten und die Sonnenschirme selbst öffnen und waren anderen Gästen dabei behilflich was wohl eher die Aufgabe des Angestellten hätte sein sollen.

• Gut

Gepflegte Anlage. Schöner Aussenpool, schlechte sanitäre Anlagen im Aussenbereich.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Steffen