- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren bislang meine wundervollsten Urlaube dort an einem der sicherlich schönsten Flecken Ischias. Die Wochen im Parco Smeraldo Terme werden mir immer in liebevoller Erinnerung bleiben. Hier stimmt einfach alles, die traumhafte Lage direkt am Meer, der Service sehr kompetent und stets bemüht um die Gäste, die Küche, köstlich, frisch, abwechslungsreich und auch hier wird auf Sonderwünsche problemlos eingegangen, die Zimmer sehr sauber und teils mit traumhaften Meerblick, das Wellnessangebot, eine Garantie für Entspannung pur. Es ist einfach deutlich spürbar, daß dieses Hotel seit Jahrzehnten familiengeführt ist, das Team ist sehr eingespielt, Professionalität verbunden mit Liebe bis ins kleinste Detail. Es geht eine Magie von diesem Ort aus, die sich nur schwer beschreiben läßt, die mich noch immer gefangen hält und mich immer wieder an diesem Ort zurückkehren läßt. So geht es übrigens auch vielen anderen Gästen, die ich dort kennenlernen durfte und die sich nun jedes Jahr erneut dort einfinden. Ein Geheimtip für all diejenigen, die Einklang für Körper, Geist und Seele suchen. Hier habe ich mein eigenes kleines Wohlfühlparadies gefunden. Ich sage Danke an alle! Ihr seid einfach spitze und ich kann es nicht erwarten, Euch schon bald wieder zu sehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut