- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Außerhalb von Avignon an einem Flugplatz gelegen. In Betrieb ?. Abseits von der Stadt. Je nach Anfahrt muss man durch die ganze Stadt und das ist Zeitaufwendig. Abfahrt war besser ausgeschildert. Rückreise aus dem Urlaub.
Das Zimmer was uns gegeben wurde hatten wir gebucht, nur die Beschreibung und Fotos müssen mehr der Vergangenheit zugeordnet werden. Das Zimmer war total abgewohnt. Etwas zu berühren bereitete mir große Überwindung.Im Bad waren die Fugen schwarz , dort konnte man den Dreck mit dem Messer ankratzen. Die Türen wollte man nicht berühren. Es war nur eklig. An der Rezeption habe ich mich beschwert und wir haben in einem andern Haus ein besseres Zimmer bekommen. Das man so etwas überhaupt noch vermietet war mir unverständlich.
Das Essen hat uns nicht überzeugt. Da wir keinen guten Einstieg hatten , ist man dann wahrscheinlich nicht mehr objektiv genug für die anderen Dinge.
Nach der Beschwerde war die Mitarbeiterin bemüht uns zu helfen. Im Restaurant dieMitarbeiterin war freundlich.
Abseits von der Stadt, nur mit Auto erreichbar, zu weit. Größere Grünanlage um das Hotel. Hotel war in verschiedene Häusern aufgeteilt.
Auf Grund der schönen Stadt und der Möglichkeit von Flussfahrten gibt es sicher einige interessante Möglichkeiten. Das Hotel hat einen Swimmingpool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |