Michaela (51-55)
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Sonstige
Stürmischer Aufenthalt

Gut

Überschaubare Anlage, wunderbar an den Rand der Schlucht komponiert, schöne Zimmer mit Ausgang zum Garten oder Loggia, toller Ausblick, sauber, Frühstück ließ keine Wünsche offen, nicht sehr stark belegt um diese Zeit Spektakulärer Sturm während unseres Aufenthalts, auf den man vom Hotel aus quasi einen Logenplatz hatte. Durch Inanspruchnahme eines Sonderangebots sehr angemessenes Preis/Leistungsverhältnis.

• Zimmer geräumig, sauber und in Best-Zustand. Klimaanlage, TV, Terrasse oder Loggia, Minibar, Safe, Telefon, 3-sat und Arte, hellhörig, Badezimmer ließ keinen Wunsch offen. Geräumige, schöne Sitzecke.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt. Das war perfekt.

• Über das Ein- und Auschecken hinaus hatten wir keinen Kontakt mit dem Personal.

• Mitten im Ort, am Rand der Altstadt, Zentrum fußläufig erreichbar, diverse Sehenswürdigkeiten im direkten Umfeld, Parkmöglichkeiten ungenügend. Die hoteleigene Tiefgarage ist überteuert. Das Parken in der Altstadt mühsam. Be- und Entladen in der Vorfahrt war nicht möglich. Hier mussten pausenlos LKWs wenden. Hilfe wurde nicht angeboten.

• Gut

Der Pool sah einladend aus. Es war aber noch zu kalt.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Michaela