Das Parador von Ronda ist ein überwältigendes Hotel,denn es besticht durch seine einmalige Lage.Die Anlage ist direkt an eine Schlucht gebaut,die ca. 100meter tief ist.Schon alleine deswegen ist es wert dort eine Nacht (oder mehrere) zuverbringen.Wer einmal dort war möchte immer wieder hin.Wir haben uns nicht nur in die Stadt verliebt,nein auch in das Hotel.Das Personal ist freundlich,hilfsbereit und der Service sehr gut.Das Prei/Leistungsverhältnis stimmt. Hin fahren und geniesen und sich selbst einen Eindruck verschaffen!!Die Paradores in Spanien sind bekannt für ihre oft ausgefallene Lage , sowie für das Gebäude (Burgen,Schlösser oder Kloster u.s.w.) Da wir in Spanien wohnen,waren wir schon in vielen Paradoren,eigentlich versuchen wir immer dort zu übernachten,wo ein Parador ist.Wir sind fast nie enttäuscht worden!! Sollten Sie sich für weitere Paradores interessieren , so können Sie sich gerne an mich wenden-stehe gerne für Fragen zur Verfügung!! gabirauch@gmx.net
Sehr große geräumige Zimmer! Es gibt TV,Mini-Bar,Safe,einige Zimmer mit Terrasse oder Balkon.Wir können keine Kritik an den Zimmern üben--es stimmt!!
Das Essen ist wie in allen Paradores der örtlichen Küche angepasst und immer sehr sehr gut!!
Es gibt nichts auszusetzen,denn jeder vom Personal bemüht sich sehr--obwohl die Andalusier nicht unbedingt auf den ersten Blick sehr freundlich wirken.
Einmalig!!!Wie oben beschrieben,man muß es sehen und versteht dann!!
- Geschäftsreise
Kann ich gar nicht sagen ,da wir mehr auf Kultur sind.Ein Pool im freien ist da,ob es noch mehr Einrichtungen gibt,weiß ich nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2003 |
Reisegrund: | Arbeit |