- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben während einer Rundreise zum Jahreswechsel in diesem Haus Station gemacht und unsere Erwartungen wurden wirklich übertroffen. Auf einer Anhöhe gelegen, gestattet es den Blick weit in die Umgebung. Man sollte unbedingt den Palacio Real besuchen, der Teil des Gebäudekomplexes ist. Das Personal empfanden wir als angenehm und eingespielt, nur im Bereich Restaurant und Cafeteria hatten wir den Eindruck, dass hier ein wenig gespart wurde. An der Rezeption erhielten wir wertvolle Hilfe und Infos zur Umgebung, zur Geschichte des Hauses wie auch zu anderen Sehenswürdigkeiten des Ortes und der näheren Umgebung. In einigen Beurteilungen wurden teilweise "abgewohnte Zimmer" oder "abgenutztes Mobiliar" kritisiert. Hierzu sei bemerkt, dass das Haus mit teilweise sehr alten Möbeln und Accessoires ausgestattet wurde, da ist eine solche Kritik einfach überflüssig. Wir empfehlen in jedem Fall eines der Zimmer im historischen Trakt, es lohnt sich. An Sauberkeit und Funktionalität gab es nichts auszusetzen. Einziger Kritikpunkt ist das Restaurant, hier war leider das Personal überfordert, da unterbesetzt (wir hatten uns für ein Menü auf der Dinner-Karte entschieden), der Service wie auch die Qualität der Speisen steht im Widerspruch zum ansprechenden, gehobenen Gesamteindruck. Auch wurde Personal zwischen Cafetería und Restaurant hin- und her getauscht, weshalb zusätzlich Unruhe und Irritation aufkamen. Auf das Frühstück haben wir aufgrund des enttäuschenden Abendessens verzichtet. Alles in allem jedoch ein wunderbares Erlebnis, Gast in einem solchen Haus gewesen zu sein. Wir können diesen Parador uneingeschränkt empfehlen, vielleicht war der mäßige Service im Restaurant saisonal bedingt, daher sehen wir einfach darüber hinweg.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut