- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Strasse zum Hotel muss zuerst gefunden werden. Beim Kreisel in die Parkplätze die Strasse ganz links nehmen (die Verkehrsführung ist etwas verwirrend). Nachdem wir uns beim Sicherheitspersonal ausgewiesen hatten und die Hotelreservation von der Reception bestätigt wurde, durften wir mit dem Auto durch die Touristen direkt in die Alhambra fahren. Der Hotelparkplatz ist sehr klein. Die Autos werden in 2-3 Reihen parkiert (Schlüssel bei der Reception muss abgegeben werden). Vorteil des Hotelparkplatzes: Am Abreisetag besichtigten wir die Alhambra am Vormittag. Das Auto darf auf dem Hotelparkplatz bis nach 14 Uhr stehen bleiben. Die Hotelzimmer sind modern eingerichtet. Im Zimmer weist nichts auf das historische Gebäude hin. Aufgrund der einmaligen Lage und mit dem Top-Zimmer und dem riesigen Bad mit zwei Duschen (keine Badewanne) ist der hohe Preis angemessen. Die Stadt Granada kann in ca. 15 Minuten zu Fuss erreicht werden. Wie das ganze Hotel ist auch das Restaurant modern eingerichtet. Das Service-Personal im Restaurant könnte vielleicht etwas aufmerksamer sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut