Anja (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiger Aufenthalt abseits der Schnellstraße

Gut

Das Hotel ist im Stil der La Mancha-Region gebaut. Es verfügt über zwei Stockwerke und ist quadratisch angelegt. WiFi ist gratis, allerdings im Gartenbereich und auf der Terrasse eingeschränkt nutzbar, da der Empfang dort schlechter ist. Parkplätze und Zimmersafe stehen kostenlos zur Verfügung. Die Gäste waren interantionaler Herkunft. Wer eine super Übernachtungsmöglichkeit auf der Durchreise sucht oder einen entspannenden Urlaub in ruhiger Lage oder Golf spielen möchte, ist hier sehr gut untergebracht. Allerdings ist unseres Erachtens ein KFZ empfehlenswert, da in direkter Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten bestehen.

• Gut
  • Das Standardzimmer, welches wir hatten, lag im Erdgeschoss und war sehr groß. Wir hatten einen schönen Blick auf den Garten. Das Bad war ebenfalls sehr groß und sehr sauber. Die Einrichtung war im La Mancha-Stil, was uns auch gut gefiel.

• Wir hatten Halbpension gebucht, da wir auf der Durchreise waren und keine Restaurantsuche wollten. Außerdem schätzen wir die Küche der Paradores. Auch hier können wir nur bestätigen, dass wir eine sehr gute Küche aus landestypischen Gerichten vorfanden, die durch Gerichte aus der La Mancha-Region ergänzt wurde. Es gibt zwei Restaurants und eine Bar, die auch eine Aussenterrasse hatte. Das Frühstücksbuffet war in dem zweiten Restaurant untergebracht und hier gab es ebenfalls reichlich Auswahl.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. An der Rezeption und Restaurant wurde englisch ebenfalls gesprochen. Vorschläge zur Freizeitgestaltung wurden gerne gegeben, ebenfalls Hinweise zur Feria (Volksfest), da diese gerade stattfand.

• Das Hotel liegt ruhig, obwohl die Schnellstraßen in der Nähe sind. Es ist 3 km vom Stadtzentrum Albacete entfernt. Es hat einen Golfplatz in unmittelbarer Nähe und man kann dies als Hotelgast ermäßigt nutzen. Restaurants oder Shoppingmöglichkeiten sind in Albacete direkt vorhanden, allerdings nicht zu Fuß schnell erreichbar.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Außenpool. Dieser war sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme sind ebenfalls vorhanden. Sonnenschirme werden aber nicht unbedingt benötigt, da der Garten auch Schattenplätze durch Bäume bietet. Außerdem ist der Golfplatz direkt beim Hotel. Ein Animationsprogramm oder eine Disco ist nicht vorhanden, was auch untypisch für die Paradores-Hotels wäre.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Anja