- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Brettharte Matratze auf Bretter. Keine Kleiderbügel, keine Kleiderstange, kein Kühlfach, keine Seife, keine WC-Bürste,Folge: Geruch. Lauter Puplikumsverkehr vor dem Fenster. Diskolärm bis in die Nacht. Ab 7h früh schlägt ein Kettenhund mit einem herzzerreisenden Gejaule an. Bad: Offene Fliesenfugen,Folge:6 Kakerlaken "erlegt". Geruchsbelästigung wegen Schmutz in den Fugen. Wasser nur Kalt. WC-Spühlungsgeräusche aus dem 1.OG. Rauch im Zimmer von der Müllverbrennung im Hotelbereich. Keine wirkungsvolle Lüftung möglich weil Vorhänge vor den Lüftungsgittern hängen. Hitzestau bei 32°.Keiner der Kellner war in 25 Tagen in der Lage das immer gleiche Frühstück komplett auf einem Tablett zu servieren. Es musste bis zu 3x gelaufen werden. Folge: Bis Brot, Tee, Butter, Marmelade, Ei und Obstsalat auf dem Tisch war, war entweder der Tee oder die Spiegeleier kalt. Neue Bettwäsche und Zimmerservise gab es in 25 Tagen 3 mal. Am bestellte Chicken -Tost fehlte das Hühnerfleisch.Dafür gab`s einen Abstrich vom Huhn. Anstatt der bestellten 3 King-Prauns gab`s kleine Garnelen im Ganzen mit Körper, Kopf und Füssen. Überall wurde am Gast gespart. 25 Tage-Alptraum. Nur das Personal war freundlich. Zeuge: Herr E. V. (Mit mir Reisender von Zimmer 16) Am vorletzten Tag meiner Abreise, habe ich mir erlaubt dem Manager Herrn W. das versiffte mit Schweiß-Flecken übersähte Kopfkissen meiner Vorgänger ohne Bezug mit den Worten "Hier eines Ihrer Details aus dem Paradiso" in sein Büro zu legen. Er wollte mir ein neues geben, was ich nicht mehr benötigte, da ich ja sowieso abreiste .Ich lehnte ab.Folge: Der Manager lief mir zum Freisitz am Meer nach und begann mich vor allen anderen Gästen lauthals, wütend und bedrohlich hysterisch zu beschimpfen, shit German, fuking German. Diese Beschimpfung wurde 3x immer wieder brüllend widerhold. Ich habe darauf nur geantwortet dass er und sein Hotel eine einzige Schande wären. Am folgenden Tag konnte ich abreisen. Nicht auszudenken, was passiert wäre, hätte ich mich früher beschwert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht