Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, eigentlich nur mit dem Auto bzw. Taxi zu erreichen. Im Sommer bei Hitze ist es unmöglich zu Fuss. Wir mieteten Limes (Elektrovelos) und radelten den Berg hoch - auch anstrengend, aber machbar. Die Angestellten nicht unheimlich nett, dafür ist die Sicht natürlich genial! Vorallem am Abend von der Terrasse. Das Essen war schlecht, wir waren auch nur einmal. Der gegrillte Fisch war ein Seafood Teller, das Steak ungeniessbar. Dafür das Tiramisu sehr lecker. Sehr schade. Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel, etwas mehr im Zentrum, gebucht und wechselten auf dieses, weil es einen Pool hatte. Dieser war einfach lächerlich! Bucht das Hotel nicht wegen dem Pool. 1. muss man reservieren. 2. ist es dort echt nicht sauber 3. ist es überhaupt nicht schön (neben Klimaaussenanlage) 4. gibt es dort keine Sonne. 5. ist er klein und der Standort schlecht. Wir waren so enttäuscht, dass wir nach 30 min wieder zum Zimmer gingen. Zuerst hatten wir diesen Pool nicht einmal gefunden. Nichts ist angeschrieben und die Beschreibung der Angestellten war schlecht. Die Putzfrauen, welche mehr reden, hatten nicht unheimlich Lust auf ihre Arbeit. Ein Bügelbrett und ein Bügeleisen blieb einfach für die nächsten 4 Tage bei uns im Zimmer. Wir schliefen gut, es war dunkel und ruhig, Klimaanlage war leise. Zimmer war im EG Richtung Strasse. Aber, wir waren ja nur zum duschen und schlafen dort, machten viele Ausflüge. Aber das Hotel buchen wir nicht mehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife