Hotel mit einfachen,sauberen Zimmern und einer tollen, günstigen und vor allem leckeren Küche. Mit großer Garage für Motorräder. Sehr geeignet als Ausgang für ausgedehnte Motorradtouren in der Eifel.
Einfache Zimmer mit Dusche, sauber und ruhig. Gutes WLAN auf den Zimmern. Fernsehen mit 14 Programmen. Die Betten für mich sehr angenehm, Matratzen nicht zu hart oder weich.
Einfaches Frühstück, aber mit Aufschnitt,Spiegel-oder Rührei, Marmelade, Käse, Brötchen und Brot alles vorhanden. Sehr lecker der Kaffee. Die Karte enthielt viele sehr schmackhafte Gerichte zu Preisen von denen man hier in Hamburg nur träumt. Wir haben viel zuviel gegessen von den guten Sachen, aber wir waren begeistert. Empfehlenswert das Mühlensteak und das Holsteiner Schnitzel.
Sehr freundlich, aufmerksam und fröhlich. Echte Frohnaturen. Wünsche wurden gern erfüllt, alles sehr problemlos.
Für unsere Motorradtour der richtige Ausgangspunkt. Innerhalb einer Stunde in Luxemburg, Frankreich Aachen oder Köln.
Wir sind zum Motorradfahren in die Eifel gekommen, brauchten also einen Anlaufpunkt als täglichen Start und Zielpunkt. Genau richtig in diesem Hotel. Eine große Halle als kostenloser Parkplatz für die Motorräder . Mehr braucht ein Biker nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |