Sybille (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ein traumhaftes Wochenende

Ein sehr schönes Hotel in zentraler, aber ausgesprochen ruhiger Lage. Das Frühstück war ein Traum. 3 Sorten Milch, sogar Sojamilch wurden angeboten. Verschiedene Brot und Gebäcksorten, Wurst, Schicken, Käse und Eiervariationen wurden frisch zubereitet. Das frisch aufgeschnittene Obst war frisch und lecker, wie auch der frisch gepresste Orangensaft. Das Puplikum war international. Wir kommen wieder und buchen dann einige Sehenswürdigkeiten online. Wir hatten keine Lust in der Hitze in den Langen Schlangen auf dem Markusplatz zu warten und haben uns dann eher auf eine Besichtigung der Gebäude von außen beschränkt. Nur auf dem Campanile waren wir oben. Wunderschöne Aussicht!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, hatte aber schon einige Mängel vorzuweisen. Hat mich nicht gestört... Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit einem Blick auf einen Seitenkanal, was ich wieder wählen würde. Das DZ Luxory.

• Das Frühstück war sehr lecker und eine große Auswahl.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch oder Deutsch war kein Problem. Das Zimmer wurde 2x am Tag gesäubert.

• Wir sind mit dem Auto angereist. Das Parkhaus lag gleich neben dem Bahnhof. Wir haben für 48 Stunden ca. 50 € bezahlt. Vor dem Parkhaus ist ein Busparkplatz, den man überqueren muss, dann noch durch den kleinen Park und man ist schon da. Ca. 5 Min. zu Fuss von Parkhaus oder Bahnhof entfernt. Mit den Vaporettos kann man an alle Orte erreichen, oder auch zu Fuss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife